Plugin Komentar

Desain » Template WapBlog · Sat, 16 Jan 2021 01:39
Plug in komentar yang cocok di WapBlog ID selain Facebook dan Html komentar ada gk ya?

Plugin Facebook lemot banget; html comentar tampilannya gk tau gimana caranya itu merbaiki

Atau ada yang tahu cara bikin html komentar jadi punya css gitu?

Balasan

  • Image of FSodic
    FSodic
    Mon, 18 Jan 2021 00:02
    Ya gak pernah ada 3rd party yg muncul duluan dari pada 1st party-nya kan -_-
    Kalo mau make dari system di https://docs.wapblog.id lengkap dokumentasinya.
  • Image of Tama
    Tama
    Sat, 16 Jan 2021 02:05
    Tampilan kek di fletisme aja :v, untuk plugin komentar bisa pake Disqus tapi kayaknya lebih berat.
Harap Login untuk berkomentar