2 Masalah

Desain » Template WapBlog · Sat, 16 Jan 2021 01:08
1. Gini… kalau kita bikin link streaming pakek <video controls src… dan <audio controls src... Itu terdownload sendiri, bikin kuota langsung habis.

Apa ada cara lain buat bikin link streamingnya gk ngunduh2 sendiri…?

2. Kalau kita post cuma video/audio streaming saja; lantas bagaimana caranya agar di INDEX itu tidak muncul semuanya (isi post) gitu?

Kadang; satu halaman index; isinya streaming semua; kedownload semua; habis deh tu kuota… SAD

Balasan

  • Image of FSodic
    FSodic
    Sat, 16 Jan 2021 07:55
    Ya jangan dikasih source di Index lah, kan gampang aja lah kalo kamu bikin posting asal cuma source doang dan indexnya nampilkan posting bukan kilasan.
    Minimal kasih cerita kayak situs-situs download:
    ownload Lagu Gratis bla bla bla di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di bla bla bla, Download Lagu bla bla bla (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download bla bla bla
Harap Login untuk berkomentar