Penambahan tag <wb:post_time> agar bisa diatur

Desain » Template WapBlog · Mon, 11 Nov 2019 18:13
Format pada tag <wb:post_time> tidak dapat diatur, padahal itu sangat penting bro.

pada saat akan menampilkan waktu di &lt <div itemprop='DatePublished'>&lt;wb:post_time>&lt;/div> harusnya yang muncul kan formatnya gini 2017-04-05T07:49:00-07:00 tapi tag dari wb menampilkannya beda al hasil itemprop tak terdeteksi.

AH BACOT!

Balasan

  • Image of Agus Fitriadi
    Agus Fitriadi
    Wed, 06 May 2020 22:22
    Palajari di situs fajar sodic, semua gk instan... Mana mungkin langsung bisa
  • Image of Desta SEO
    Desta SEO
    Fri, 10 Jan 2020 04:53
    Aku aja lama disini tetap aja bingung :D
  • Image of KKMI Bersatu
    KKMI Bersatu
    Thu, 09 Jan 2020 10:43
    Saya kok masih bingung dgn blog ini ya..
    Apa tidak sama dgn mywepblog ya...
  • Image of Desta SEO
    Desta SEO
    Wed, 08 Jan 2020 04:47
    keliru penulisan. pake default aja
  • Image of Agung Pratama
    Agung Pratama
    Wed, 13 Nov 2019 13:57
    Berarti ente gak maksud dengan yang diatas
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Tue, 12 Nov 2019 18:14
    Yang ada di http://docs.wapblog.id inikan sudah ada
  • Image of Agung Pratama
    Agung Pratama
    Tue, 12 Nov 2019 15:08
    Gimana ?
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Tue, 12 Nov 2019 05:21
    Bisa saja fungsi yang ditempelkan tidak berfungsi, jadi gunakan tanggal dan waktu standar buatan WB.id saja
  • Image of Agung Pratama
    Agung Pratama
    Mon, 11 Nov 2019 18:14
    Tolong jawab admin yg paling tamvan... mbok
Harap Login untuk berkomentar