Untuk admin

Lainnya » Tak Berkategori · Wed, 19 Jun 2019 18:52
Bisa GX wapblog.id ini di ubah seperti mywapblog.
Dari tampilan dan isinya

Mumpung blog saya belom rame pengunjung,
Kalau kaya gini terus saya mau ganti blog.

Thanks

Balasan

  • Image of Wahyu Samsul Alam
    Wahyu Samsul Alam
    Thu, 20 Jun 2019 11:12
    tapi kok jadi ganti blog ?
  • Image of Wahyu Samsul Alam
    Wahyu Samsul Alam
    Thu, 20 Jun 2019 11:10
    hmm tampilan bebas aja asal simple dan ringan sudah cukup tapi kalau buka my.wapblog.id sensasinya dh mayan mirip dgn mwebe
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 19 Jun 2019 22:01
    Mksudnya cba pake site:namablogmu.com
    contohnya kaya gini
    site:hanapi.bloger.id tpi hanapi.bloger.id nya ganti pake blogmu
  • Image of Robimaru
    Robimaru
    Wed, 19 Jun 2019 21:58
    Maksudnya
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 19 Jun 2019 21:28
    Cba pake site:namablogmu
  • Image of Robimaru
    Robimaru
    Wed, 19 Jun 2019 19:50
    Di google aja blog nya langka
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 19 Jun 2019 19:45
    Kalo trafic tergantung sampean mas, klo wapblog menurut saya sudah bagus mas jadinya kayaknya gk perlu ubah2 wapblog lagi, cba tunggu panel barunya wapblog nnti siapa tau ada perubahan
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 19 Jun 2019 19:44
    Kalo trafic tergantung sampean mas, klo wapblog menurut saya sudah bagus mas jadinya kayaknya gk perlu ubah2 wapblog lagi, cba tunggu panel barunya wapblog nnti siapa tau ada perubahan
  • Image of Robimaru
    Robimaru
    Wed, 19 Jun 2019 19:36
    Lama2 ngeblog jadi kurang nyaman mas
  • Image of Robimaru
    Robimaru
    Wed, 19 Jun 2019 19:35
    Ia mungkin bisa jadi mas,tapi terapis wapblog.id ini naiknya lama GX kaya mywapblog...

    Udah 2 bulan saya disini blom ada perubahan...
Harap Login untuk berkomentar