Minta Saran

Lainnya » Tak Berkategori · Tue, 28 May 2019 19:03
Ane mau minta saran nih, ane mau nyari laptop yang enak buat ngoding php sama edit foto/video, tapi harganya sekitar 3jt ke bawah , minta saran yg cocok

Balasan

  • Image of あのねちゃん
    あのねちゃん
    Thu, 30 May 2019 11:56
    Wahyu Samsul Alam, Ok nanti Ane Cari di Google
  • Image of あのねちゃん
    あのねちゃん
    Thu, 30 May 2019 11:56
    Fajar Sodik, Kalo Buat Tes Scriptnya apa masih kuat ?
  • Image of Wahyu Samsul Alam
    Wahyu Samsul Alam
    Thu, 30 May 2019 09:06
    atau beli yang non-os laptopnya bos tanpa windows bawaan ... jadi harus beli terpisah cd windows nya atau langsung install linux gratissss .. kalau gk salah laptop non-os yang ram4gb dibawah 3,5jt kalau gk salah dari asus/acer lupa saya
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Wed, 29 May 2019 21:52
    Koding php ram 1G aja kuat kok
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Wed, 29 May 2019 21:52
    Cari yg ram, processor sama vram e bagus
  • Image of あのねちゃん
    あのねちゃん
    Wed, 29 May 2019 13:26
    Ya minimal Adobe Photoshop lancar , kalo video GK terlalu penting
  • Image of あのねちゃん
    あのねちゃん
    Wed, 29 May 2019 13:25
    Bukan cuma ngoding aja gan, sekalian buat tes scriptnya kayak Pake aplikasi xampp biar lancar
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 29 May 2019 11:59
    Klo buat ngoding hrga 1 jutaan bisa jga, tpi klo untuk edit2 video/foto tuh bsa sampe 5jutaan, tpi cba cek google
Harap Login untuk berkomentar