Help Saya baru belajar

Lainnya » Tak Berkategori · Fri, 03 May 2019 14:42
1. gimana caranya menampilkan kategori di blog
2. gimana caranya buat tombol share di setiap postingan
3. cara menulis menggunakan html bawaan blog biar rapi gimana
aku baru buat postingan tapi stelah dibuka lewat hp kok berantakan yah

Balasan

  • Image of R.B.N
    R.B.N
    Sun, 05 May 2019 14:34
    admin ini wapblog permanen kan? gak bakal tutup gitu aja seperti dulu?
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Sat, 04 May 2019 15:35
    iya gan rmng agak.lama, tpi jangan nyerah postibg saja terus menerus artikel dalam blog kmu nnti juga bakal terindex
  • Image of R.B.N
    R.B.N
    Sat, 04 May 2019 15:02
    iya udah bisa gan ini
    tapi blog aku blum muncul di google padahal udah verifikasi webmaster
    aku cari di google cintasholawat.fastblog.net
    yg muncul hasil pencarian tidak ditemukan
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Sat, 04 May 2019 14:14
    Kategori akan muncul jika sudah ada postingan tentang kategori yg dibuat misalnya, kategori Anime, terus buat postingan tentang anime, lalu jangan lupa ceklist kategori anime, lalu klik publish dan silakan kunjungi blognya nnti kategorinya akan muncul
  • Image of R.B.N
    R.B.N
    Sat, 04 May 2019 13:42
    aku udah buat tapi kategorinya gak muncul di home
  • Image of R.B.N
    R.B.N
    Sat, 04 May 2019 13:20
    ane pake android
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Fri, 03 May 2019 20:46
    Untuk yg berhubungan dengan tampilan bisa buka di http://docs.wapblog.id
    Untuk menulis pure html, bisa dibaca thread saya http://forum.wapblog.id/lainnya/tak-berkategori/927/wys-ckeditor.htm
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Fri, 03 May 2019 16:30
    1. Buat aja kategori, bisa dibuat didasbor disana ada, ketika dibuat nnti aan muncul kategorinya.
    2.semua template sudah dikasi tombol share ke fb,twitter.
    3. Tergantung agan sndiri menggunakan Android, java atau pc?
Harap Login untuk berkomentar