Video Youtube Tidak Muncul?

Lainnya » Tak Berkategori · Thu, 20 Sep 2018 21:19
Halo agan-agan. Saya mau bertanya kenapa ya Video youtube tidak muncul?

Biasanya saya share diblogger cuma copy kode "embed" yang ada dihalaman video youtubenya. Kok ini tidak muncul...

Nih contoh post-nya: http://foneboy.idnblogger.com/foneboy-x3-bluetooth-gamepad-controller-review-together-with-info.xhtml

Makasih...

Balasan

  • Image of noname
    noname
    2 D Ago
    ini fitur yang kurang menurut saya , harusnya ada
  • Image of Ziny Kanger
    Ziny Kanger
    Fri, 21 Sep 2018 18:59
    Thanks @BorutoNian. Cuma ganti iframe -> object sama src -> data hehe... Hehe, gak tahu sih dari Youtube-nya kodenya itu ya biasanya juga tinggal paste hehe :D
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Fri, 21 Sep 2018 06:29
    Iframe sangat tidak diperbolehkan Di WB.ID
  • Image of BorutoNian
    BorutoNian
    Fri, 21 Sep 2018 06:15
    <p><object data="https://www.youtube.com/embed/a8Y8yb-MSZQ" scrolling="no" frameborder="0" width="620%" height="380" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></object></p> testing
  • Image of BorutoNian
    BorutoNian
    Fri, 21 Sep 2018 06:15
    <object data="isi url youtube" scrolling="no" frameborder="0" width="620%" height="380" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></ object>
  • Image of Ramadhan GF
    Ramadhan GF
    Fri, 21 Sep 2018 01:43
    Pakai iframe ya?
Harap Login untuk berkomentar