Kerja nyata apa guys yang menjanjikan?

Lainnya » Tak Berkategori · Sun, 21 Jan 2018 16:27
Gini guys kan Saya pengen jadi pengusaha hehe kerenkan
Orang masih ZMA kenapa sih kok pengen banget punya kerjaan?
Jadi Gini guys gw kan pengen jadi pengusaha jadi butuh modal banyak tapi g mau cari insvestor jadi modalnya gw siapin Dari sekarang.
Nah gw mau cari" kerjaan yang mudah supaya cepet banyak duitnya.
Kira" kalo gw Lulu's sma duitnya udah 50-100jt apa ya?(gw sekarang kelas 1 sma)
Modal 1jt an kerja apa ya ?yang Bukan kerja Di tempat orang!
Lokasi jauh sungai
Kalo tanah lumayan agak lebar
Maaf melenceng

Balasan

  • Image of Ariansyah
    Ariansyah
    Wed, 24 Jan 2018 23:45
  • Image of CipZ
    CipZ
    Wed, 24 Jan 2018 21:37
    وَأَنْكِحُوا الأيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ (٣٢

    “Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Mahaluas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (Qs. an-Nur [24]: 32)
  • Image of Wahyu Syamsul A'lam
    Wahyu Syamsul A'lam
    Wed, 24 Jan 2018 18:39
    script tobat,com langka sangad tuh.. gak pernah diblock fb link nya kan dewa itu web
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 24 Jan 2018 16:17
    itu dunia Maya tpi penah ane pikirkan juga sepet mau beli Dari nae cms ditawari 100$++ Dan Blum ada duitnya (tahun 2016 dulu)
    nah sekarang script nya udah banyak yang pake jadi mainstream podo kabeh paleng yo ngankrak
  • Image of Wahyu Syamsul A'lam
    Wahyu Syamsul A'lam
    Wed, 24 Jan 2018 16:07
    btw itu nyata gak ?
  • Image of Wahyu Syamsul A'lam
    Wahyu Syamsul A'lam
    Wed, 24 Jan 2018 16:06
    investasi :v beli wapbuilder dan hostingnya 1jt bisa jadi tuh :v
  • Image of CipZ
    CipZ
    Wed, 24 Jan 2018 15:42
    iya ya.mungkin ente dagang gorengan aja
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 24 Jan 2018 09:50
    ane masih sekolah klo merantau Mana boleh ama ortu :3
  • Image of CipZ
    CipZ
    Wed, 24 Jan 2018 09:36
    Merantau..Jualan bakso,jualan masakan...di kota ane byak orang jawa merantau jualan sepantaran 19-20 tahunan itu sukses"
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 24 Jan 2018 02:22
    udah banyak yang jualan Pulsa
Harap Login untuk berkomentar