Cara menambah situs ke adsense?

Lainnya » Tak Berkategori · Wed, 03 Jan 2018 09:18
Blog saya kan di-block FB saya telah membuat safelink saya kepengen agar safelink saya juga ada adsense nya juga saya daftarkan jonez.bloger.id tidak boleh katanya subdomain g boleh gimana caranya agar jonez.bloger.id bisa pake adsense tanpa di banned?
Apakah g perlu didaftarkan tapi pake iklannya dari earnx? Atau gimana gitu?

Balasan

  • Image of Ahmad Alfariqi
    Ahmad Alfariqi
    Sun, 07 Jan 2018 10:59
    Harus pake domain sendiri gan, kalau misalnya masih pake subdomain bawaan gak bisa kecuali blogspot
  • Image of maulana
    maulana
    Thu, 04 Jan 2018 12:48
    kalo bisa. parkir ke domain gratisan enak eaaa haha
  • Image of Ariansyah
    Ariansyah
    Thu, 04 Jan 2018 12:45
    Nyimak z...!!!
    Q NEWBIE
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 03 Jan 2018 21:22
    Gk, non-hosted kan dah khusu semua blog
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 03 Jan 2018 17:47
    Harus pake subdomain EarnX GK tu?
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Wed, 03 Jan 2018 15:48
    Kalo non hosted akun adsense mu yo isoh di transfer kodene neng blog sijine
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 03 Jan 2018 14:25
    Aku ke eroh short url sek kosong is daftar
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Wed, 03 Jan 2018 12:44
    Lek ketompone dari 0 gak mungkin wes jelas neng google support
  • Image of Dimas Evozi
    Dimas Evozi
    Wed, 03 Jan 2018 12:34
    Wong sing g Ono post ae iso ketompo
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Wed, 03 Jan 2018 12:18
    Postnya aja cuma 4 masa mau langsung adsense -_-
Harap Login untuk berkomentar