Adain lagi Fitur import post dari file

Lainnya » Tak Berkategori · Sun, 03 Dec 2017 08:07
Min adain lagi dong fitur buat post lagi lewat import file txt, gampangkan nambahin fitur itu? Ana buatnya di lepy, hp ana java jadul, gak bisa nulis post :D jadikan kalau mau buat post gampang, bisa buat difile dulu, dikoleksi entar tinggal import". Terimakasih, semoga besok udah ada fiturnya. Mau share ttg wbid lengkap (tutor, template, tips, trick, dll)

Balasan

  • Image of Wahyu Syamsul A'lam
    Wahyu Syamsul A'lam
    Sat, 09 Dec 2017 17:21
    btw saya juga bikin post offline dan pengennya sih tinggal cekrek upload tapi ntahlah ... saya pakai android masih bisa copy paste sih walau agak greget
  • Image of Michaell53
    Michaell53
    Tue, 05 Dec 2017 11:24
    Nyimak
  • Image of Agung Pratama
    Agung Pratama
    Mon, 04 Dec 2017 20:03
    Kalo jadul bisa pake domain my.wapblog.id aja gan...
  • Image of jailBird Project
    jailBird Project
    Mon, 04 Dec 2017 18:31
    pling jwbnya 'ini blog builder bkn wapbuilder' upsw kkkkk
  • Image of Fajar Sodik
    Fajar Sodik
    Mon, 04 Dec 2017 11:21
    Adain piala dunia
  • Image of CipZ
    CipZ
    Sun, 03 Dec 2017 12:46
  • Image of Agung Pratama
    Agung Pratama
    Sun, 03 Dec 2017 09:14
    Itu mungkin gan...
  • Image of Ramadhan GF
    Ramadhan GF
    Sun, 03 Dec 2017 08:47
    Fitur yang dihilangkan mungkin tidak akan dikembalikan.
Harap Login untuk berkomentar