Template WapBlog.ID : Funinki

Desain » Template WapBlog · Fri, 21 Jun 2019 20:31

Sudah lolos store.wapblog.id beberapa hari lalu, saya belum sempat bikin kampanye nya nih :3
Nama: Funinki
Versi: Alpha 0.1
Fitur Unggulan :
Gambar Responsive
Saya set gambarnya auto responsive tapi bentuknya seperti kartu domino :3 intinya cocok deh buat blog anime ataupun manga
Ringan & Bersih
Gak pakai library tambahan apapun selain css dan simple javascript (untuk header dan disqus comment)
Ukuran file css hanya 5KBan + Js 1 KBan Total : 6KBan :3
Form Komentar Disqus
Tujuannya agar visitor yang sibuk bisa sempet komen :3
Lumayan Responsive
Desktop - Tablet : 3 Kolom
High End/Smartphone : 2 Kolom
HP Jadul : 1 Kolom
Grid System
Emang bukan fitur unggulan sih soalnya emang dah mainstream :3
12 Grid dan tampilan berbasis card/block-block yang lucu :3
.
Jangan lupa kritik & sarannya bos
Attachment of Template WapBlog.ID : Funinki
Lampiran
Ukuran: 53.76 Kb
Lihat Penuh

Balasan

  • Image of Wahyu Samsul Alam
    Wahyu Samsul Alam
    Sat, 22 Jun 2019 08:08
    oke
  • Image of Hanapi
    Hanapi
    Fri, 21 Jun 2019 21:47
    Mantap dah, lain kali pake background anime om biar makin joss
Harap Login untuk berkomentar